うまみ調味料の専門店のキイチロウ通販ショップです。
だしパック、だし入り調味料などの
うまみにこだわった商品が満載!
マイページ
カートを見る
うまみメニュー

プライバシーポリシー

Privacy Policy
個人情報保護方針について
キイチロウ(以下、当店)は、当店のホームページを利用されるお客様の個人情報保護には最大限の注意を払っています。当店の個人情報保護方針は以下の通りです。
【個人情報保護に関する基本方針】
当店は個人情報保護法に関する法律・その他の規範およびガイドラインを遵守します。
【個人情報の定義】
当店が運営するウェブショップをご利用いただく際に、ご登録いただいた「氏名、メールアドレス、住所、電話番号、ご購入情報、商品送付に必要な送付先の情報などの情報」を「個人情報」として取り扱います。
【個人情報の利用目的】
当店では、個人情報を以下の目的で利用します。

  • お客様からいただいたご質問について、ご解答やご連絡のため。
  • 当店をご利用いただいたお客様のご注文に関する、内容確認ご連絡のため。
  • 商品の配送等に関してのご確認やご連絡のため。
  • ご利用金額のご請求のため。
  • 商品、新企画、サービスおよびキャンペーン等の情報をお知らせするため。
【個人情報の第三者への開示について】
お客様の同意なく、お客様の個人情報を第三者へ開示することはございません。
ただし以下の場合に情報を開示する場合がございます。

  • 裁判所、警察等の公的機関から、法律に基づいて開示を求められた場合。
  • 当店のホームページ上でのお客様の行為が、当店の権利、財産やサービス等に損害を及ぼす可能性があり、それらの保護のため開示が必要と認められた場合。
  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であり、本人の同意を得る事が困難であるとき。
【個人情報保護方針の改訂について】
個人情報保護方針を改訂する場合は、このページにて改訂を告知します。
【免責事項】
  • お客様ご自身が入力されたデータ(メールアドレス、電話番号、名前など)に帰すべき事由により起こったトラブルについて当店は一切の責任を負いません。
  • 当店のサイトに掲載されている情報について、正確性・完全性についていかなる保証も行うものではなく、その情報のご利用にあたり生じた損害、トラブルにつきまして、一切の責任を負いません。また、提供される情報が明らかに間違いがある場合は、速やかに訂正、削除をいたします。
  • サイトに掲載するすべての情報は、予告無しに変更または削除される場合がありますので、予めご了承下さい。
株式会社キイチロウ

うまみの秘密
だし素材の産地にこだわり品質を乾物屋の目利きで見極め吟味し、選び抜いた七種類の素材です。
私(三代目)が、自らブレンドして何度も試作を繰り返し「これだ」と思う味に仕上げました。そのだしのうまみ素材を微粉末に粉砕し、食塩と酵母エキスを加え味を整えました。
秘密をもっと見る
うまみコラム
ゆで卵のかけ塩や塩むすびなどシンプルな料理に使うと、だしのうま味が素材そのものの味を引き出します。…
当店の煮干しいりこは、つけ置き不要です。だしのうま味が出やすいため、料理を始める時にだしを取っていただくのがお…
コラムもっと見る
喜一郎ブログ
KIICHIROについて
「KIICHIRO」は「おいしく食べて健康に」を理念にしたオリジナルブランドです。日本人が昔から食べてきた乾物は、味、栄養面、保存性に優れ、伝統的な知恵がたくさん詰まった健康食材です。しかし、水で戻す手間や食生活の変化などによって近年は減少傾向にあるのが現状です。そこで当店では、乾物の品質、安全、産地にこだわり、瞬間高温高圧焼成法という製法を活用し、手軽でおいしく、栄養たっぷりの新しい乾物商品を開発し販売を行っています。
インスタグラム
お買い物ガイド
ご注文方法
【ショッピングカート】
ショッピングカートに商品を入れ、ご購入手続きにお進みください。
【FAX】
配送方法・送料
【配送】
佐川急便でのお届けとなります。
配達日と時間帯のご指定が出来ます。ご指定がない場合は、ご注文いただいてから3営業日以内に発送いたします。
定休日は発送業務を行っておりません。
【送料】
北海道 1430円
関西・四国 770円
東北 1210円
中国 715円
中部・北陸 880円
九州 660円
関東・信越 1100円
沖縄 1100円
8,640円(税込)以上のご注文で、送料無料となります。
複数の配送先がある場合は、1箇所が8,640円(税込)以上のご注文で送料無料となります。
お支払いについて
【クレジットカード払い】
手数料:無料
分割払いもご利用出来ます。
>>詳しくはこちら
【後払い決済(コンビニ・銀行・郵便局)】
後払い手数料:209円
商品到着後に請求書が郵送されます。14日以内にお近くのコンビニ、銀行、郵便局にてお支払いください。
>>詳しくはこちら
【代金引換】
代引き手数料:
330円(商品代金 0円~9,999円)
440円(商品代金 10,000円~29.999円)
660円(商品代金 30,000円~99,999円) >>詳しくはこちら

ページトップへ